Главная | RSS
Меню сайта
Мини-чат
Наш опрос
Чего больше добавлять на сайт?
Всего ответов: 52
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2009 » Июль » 02
Crysis развивает основные идеи геймплея прошлой игры Crytek - Far Cry. Действие всё так же происходит в джунглях, и игрок может решить каждую поставленную задачу разными способами.Одной из самых главных особенностей геймплея игры является нанокостюм, в который одет главный герой. Кроме защиты тела от ранений, нанокостюм способен распределять свою энергию для придания определённых способностей своему носителю.В Crysis появилась возможность модифицировать оружие, изменяя его для большей эффективности боя в разных условиях. На оружие можно поставить оптические прицелы, подствольные гранатомёты, глушители, тактические фонари и прочие модификации, которые наиболее подходят под ситуацию.Игровой искусственный интеллект (AI) врагов существенно улучшен по сравнению с Far Cry, он стал более реалистичным и правдоподобным. Вражеские солдаты постоянно используют тактические манёвры, работают в команде, скрываются и устраивают засады на местности, а также адаптируются к изменяющейся окружающей среде и условиям. Искусственный интеллект солдат также реагирует на звуки и движения, вызванные движением игрока. Пока вражеские солдаты не вовлечены в бой, они показывают типичное и вполне жизненное поведение. Они курят, зевают, разговаривают, испражняются, ремонтируют машины, патрулируют местность, приветствуют вышестоящих офицеров и т. д. Иногда эти действия зависят от того, был ли игрок обнаружен ранее. Если Номад не был увиден в некоторых миссиях, он может найти врагов, спящих после его прибытия к месту назначения. Если протагонист будет замечен, поднимется тревога, и враги будут предупреждены.
Категория: PC | Просмотров: 345 | Добавил: Demon | Дата: 02.07.2009 | Комментарии (0)

null
Действие картины разворачивается в параллельной реальности, в Америке 1985 года. В этом мире супергерои стали частью повседневной жизни общества, а Часы Судного Дня, застыв в пяти минутах от полуночи, отсчитывают время до столкновения ведущих мировых держав. После убийства одного из своих прежних коллег Роршах — супергерой, никогда не снимающий маски, — полон решимости свершить суд Линча. Он начинает расследование заговора, призванного уничтожить или дискредитировать всех супергероев прошлого и настоящего. Он собирает своих соратников — отставной легион борцов с преступностью, но лишь один из них обладает подлинной силой. Постепенно Роршах осознает пугающий масштаб заговора, связанного с общим прошлым героев и сулящего катастрофические последствия в будущем. Они хранят наш покой, но кто охранит нас от Хранителей?
Категория: Фильмы | Просмотров: 224 | Добавил: Demon | Дата: 02.07.2009 | Комментарии (0)

null
Этот фильм рассказывает о тех людях, кому начальством и судьбой был приготовлен билет в один конец- КАМИКАДЗЕ, о том как жили они, чем дышали, как любили, как их готовили и как умирали, в самоубийственных атаках, во славу императора.
Категория: Фильмы | Просмотров: 311 | Добавил: Demon | Дата: 02.07.2009 | Комментарии (0)

Форма входа
Поиск
Календарь
Партнеры сайта
3v-Soft
SS-man
Фильмы и игры жанра хоррор
Будем ждать

Duke Nukem: Forever

Project-3 © 2019
Сайт управляется системой uCoz