Главная | RSS
Меню сайта
Мини-чат
Наш опрос
Чего больше добавлять на сайт?
Всего ответов: 52
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2009 » Сентябрь » 23 » Stronghold Antholog
Stronghold Antholog
19:53

Мой дом - моя крепость. Вечнозеленая амбиция потомков англосаксов становится реальностью в игре Stronghold, представляющей сочетание лучших элементов стратегии реального времени, "городского" симулятора и экономической RTS. Станьте надеждой и опорой средневековой Англии - постройте свой замок, объедините вокруг него разрозненные земли для возрождения страны! 

Stronghold
Действие разворачивается в средневековой Англии, переживающей последствия норманнского завоевания, - страна поделена на четыре феода, принадлежащие враждующим лордам. Их имена говорят сами за себя - Свинья, Крыса, Змея и Волк. Судя по ним, можно представить, как каждый из лордов правит подданными и какой тактики придерживается на войне. Изучив повадки всех четверых и построив свою собственную крепость, вы должны вытащить единого короля из заточения в иностранной тюрьме, и Англия будет спасена! 

Stronghold Crusader

"Stronghold Crusader" - это долгожданное продолжение знаменитого бестселлера STRONGHOLD. Это игра, которая сочетает преимущества стратегии в реальном времени и градостроительного симулятора. 

Stronghold 2

Stronghold 2 — продолжение уникальной серии игр, удачно сочетающей стратегию в реальном времени с экономическим симулятором. Вас ждет увлекательное путешествие в мрачную и жестокую эпоху Средневековья — во времена мятежей и войн, когда властолюбивые феодалы упорно сражались друг с другом за власть над старой доброй Англией, внезапно лишившейся законного короля. Возьмите в свои руки бразды правления одной из отдаленных провинций и пройдите путь от неизвестного рыцаря до знаменитого полководца, вернувшего в страну закон и порядок! 

Stronghold Legends

Знаменитая серия стратегий Stronghold стала известна во всем мире благодаря своей уникальности: впервые разработчикам удалось гармонично совместить в одной игре экономический симулятор, сражения в реальном времени, добавив к этому возможность возводить неприступные замки и разрушать их. 
Три могучих героя, три смертельных армии. Мощная магия против безжалостной стали. Абсолютно новый опыт стратегической игры от создателей серии Stronghold. 

Stronghold Crusader Extreme

Специальное издание известной стратегии в реальном времени. Свежий взгляд на легендарное средневековье и крестовые походы. Европа и Азия - две культуры, два мира, две правды, - и, как известно, вместе им не сойтись. Отчаянные защитники веры, разделенные на две непримиримые стороны, отстаивают свои идеалы с оружием в руках. Исход чрезвычайно сложных битв, представленных искушенным игрокам в версии Extreme, зависит от мастерства полководца, которому предстоит командовать многотысячными армиями, возводить аванпосты и осваивать новые тактические приемы. Тем же, кто окажется на полях сражений Stronghold Crusader впервые, рекомендуется обновленная версия оригинальной игры, представленная со всеми эксклюзивными дополнениями 

Как установить:
1-Смонтируйте SHCE.iso При помощи DT и установите игру 
2-После завершения установки, скопируйте все файлы из папки Nocd в папку с игрой и подтвердите замену. 
3-Приятной игры. 
У кого проблемы со шрифтом запускаем программу AbraKill (присутствует в раздаче) и жмем "Сделать так"проблема должна исчезнуть


Скачать с vip-file.com

http://vip-file.com/download/7313.7c2d9a65f2644779bf6e375b41/Strong.part1.rar.html

http://vip-file.com/download/9647.98a1b5670cd6f1d2fec5919a82/Strong.part2.rar.html


Скачать с letitbit.net

http://letitbit.net/download/7133.7c2d9a65f2644779bf6e375b41/Strong.part1.rar.html

http://letitbit.net/download/9772.98a1b5670cd6f1d2fec5919a82/Strong.part2.rar.html


Скриншоты:


null


null


null


null



Категория: PC | Просмотров: 310 | Добавил: Demon | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Поиск
Календарь
Партнеры сайта
3v-Soft
SS-man
Фильмы и игры жанра хоррор
Будем ждать

Duke Nukem: Forever

Project-3 © 2019
Сайт управляется системой uCoz