Главная | RSS
Меню сайта
Мини-чат
Наш опрос
Чего больше добавлять на сайт?
Всего ответов: 53
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2009 » Июнь » 20 » Веyоnd Gооd And Evil (RUS)
Веyоnd Gооd And Evil (RUS)
08:42

Год выпуска: 2003
Жанр: Action Adventure
Разработчик: Ubisoft
Издательство: Ubisoft
Платформа: PS2
Регион: PAL
Носитель: ДВД-5
Возраст: 7+
Язык интерфейса: RUS
Тип перевода: текст + звук
Тип издания: Пиратский
Мультиплейер: нет
 
Описание: Планета Hillys, на которую обожают нападать по выходным не совсем добрые монстры с другой планеты DomZ. Враждебные и не совсем красивые существа похищают мирных (и не мирных) жителей и вывозят их с планеты в неизвестном направлении. Элитное подразделение местного спецназа — Alpha Sections, ценою своего свободного времени защищают народ от враждебных пришельцев. Борцы вооружены самым современным оружием и техникой, и все уверены, что спецназ беспощадно истребляет пришельцев, а пришельцы, в свою очередь, — спецназ. Но вот подпольная повстанческая организация IRIS сомневается в этом…
 
Главная героиня игры — достаточно красивая девушка по имени Джейд. Она живёт на небольшом островке, где они с Джейдом организовали приют для одиноких детей, родителей которых похитили пришельцы. 
 
Родной дядюшка Джейд — настоящая говорящая свинья. Причем свинья во всех смыслах этого слова, он — жертва генетических экспириментов.Но однажды с ней связывается представитель повстанческой организации IRIS, цель которой — доказать народу, что Alpha Sections не защищает планету от пришельцев, а наоборот — всячески помогает им. Джейд, вооружившись фотоаппаратом и заручившись помощью толстого дядюшки-свиньи, а также бравого бойца сопротивления по имени Аш Два отправляется в самые секретные места, чтобы сделать как можно больше компрометирующих снимков и передать их подпольщикам.
 
Игровой процесс: Миссии в игре нужно проходить скрытно и незаметно, Джейд крадется почти как Сэм Фишер, несмотря на значительно облегченное управление и гораздо меньшее количество возможностей.В свободное от миссий время (а иногда и в несвободное), мы катаемся на нашем водном автомобиле — Ховеркрафте. Данное средство передвижения можно всячески улучшать в магазине, а ещё оно может стрелять по пришельцам.
 
Так же у Джейд есть хобби — фотографировать различных редких существ и животных, которые кстати хорошо оплачиваются. Кровно заработанные деньги можно потратить на всякие аптечки или на Жемчужины, за которые можно улучшить наш водоплавающий танк турбодвигателем или «прыжковой» установкой. Жемчужин в игре ограниченное число — 88. Их можно не только покупать, а зарабатывать в разнообразных мини-играх или поднимать с тел убитых особо сильных врагов.Дерется Джейд своей любимой палкой, от ударов которой монстры гибнут словно мухи от мухобойки.Несмотря на то, что игра затачивалась под приставки, адаптация под PC сделана очень добросовестно.Но основа геймплея не сражения и не стелс-миссии, большую часть времени мы будем бродить и разгадывать головоломки и загадки, сложные и не очень. Будем мы искать нужные кнопки, чтоб открыть двери. 
 
Многие задачки невыполнимы без напарника, например некоторые двери открываются только если нажать на две напольные кнопки одновременно, что Джейд в одиночку сделать никак не может. И тогда к нам на помощь приходит дядюшка Джейд. Он ловко вскрывает замки, а если не получается, то просто взламывает двери.


Помоги сайту! Всего 1 клик при каждом появлении на сайте!


Скачать Веyоnd Gооd And Evil [RUS]

letitbit.net


http://letitbit.net/download/e61c49679587/bge_rus.iso.html


Скриншоты:



null


null



Категория: Sony Playstation 2 | Просмотров: 438 | Добавил: Demon | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Июнь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Партнеры сайта
3v-Soft
SS-man
Фильмы и игры жанра хоррор
Будем ждать

Duke Nukem: Forever

Project-3 © 2020
Сайт управляется системой uCoz